The Lanesborough Hotel London

Многие из вас уже знают об открытии отеля The Lanesborough после полной реновации и с нетерпением ждут отзывов. Команда Velvet Travel посетила отель после долгожданного открытия и была приятно удивлена! Рады поделиться нашими впечатлениями ниже:

Отель The Lanesborough, теперь принадлежащий Oteker Collection, остался верен своему традиционному английскому строгому стилю, но прибавил ярких красок и стал более светлым и женственным. Данный отель всегда у меня лично ассоциировался со строгим стилем английского джентельменского клуба – тёмные деревянные панели, приглушенные цвета, строгая классическая мебель.

Как приятно было видеть, что отель «посветлел», добавил ярко синих, ярко желтых тонов, деревянные панели стали на несколько оттенков светлее. Также нас поразило большое количество ручной работы в декорировании стен – резка и роспись по дереву, на стенах. Ванные комнаты – верх изыска и удобства. Лепнина на потолках в залах отеля приобрела легкие оттенки голубого с элементами позолоты.

Как часто бывает при реновациях и что счастливо избежал данный отель – это отсутствие смешения стилей, через все этажи, номера, конференц-комнаты и общественные помещения четко просматривается одна стилистика и продуманность деталей до мелочей. Особо поразила красота, лаконичность и стиль конференц-залов, очень сложно сделать данные помещения такими же уютными как номера, но дизайнерам это с легкостью удалось.

Отдельного описания заслуживает новый ресторан отеля Celeste, где трудится знаменитый шеф повар из парижского отеля Le Bristol Florian Favario. Венецианский декор ресторана потрясающе изыскан с элементами цветовой гаммы и традиционного стиля знаменитого английского фарфора Wedgwood и с элегантными гигантскими хрустальными люстрами. Скажу от себя, что мне посчастливилось отведать мастерство многих знаменитых шефов и побывать во многих известных ресторанах в Англии и не только, но положа руку на сердце могу сказать – что это самое лучшее, что я когда либо пробовала как с эстетической точки зрения подачи блюда, так и с точки зрения богатой палитры вкуса, настоящей вкусовой сенсации! Многие рестораны с 2-3 звездами Мишлена не произвели на меня такого впечатления как Celeste – для меня теперь данный ресторан – лучший в городе!

Source: http://www.lanesborough.com/eng/home/