Поезда Belmond

Вы любите путешествовать по стране, находясь в богато убранном салоне в стиле гостинной шотландского замка или в купе, напоминающем номер в Ритце, где за обедом на белых скатертях с мелькающими за окном зелеными холмами или порошими вереском горами, Вас будет обслуживать официант в белой форме, сервируя обед серебряными приборами; где ваши соседи, попивающие Шампанское или виски, будут так же интересны и ухожены как спутники детектива Пуаро? Если ваш ответ «да», то тогда вы готовы к дальнейшему прочтению данного материала. Позвольте рассказать поподробнее о поездах Belmond в Великобритании и Ирландии:

Великобритания, как ни одна другая страна в мире, ассоциируется с железными дорогами и комфортабельными поездами. Именно в Великобритании появились первые железные дороги и поезда–дворцы для путешествующей знати. Не зря первые гранд-отели в стране строились именно на конечных станциях в больших городах, как North British – 1902 год (современное название – Балморал) в Эдинбурге или Great Central Hotel – 1899 год (современное название – Ландмарк) на старинном вокзале Мэрилебон или отель Midland Grand- 1862 год, в стиле Викторианской Готики (современное название - Ренессанс на станции Сент Панкрас) в Лондоне. Все ради того, чтобы уставшей с дороги приличной публике, сошедшей с поезда, не нужно было далеко ехать до своего отеля. Даже русское название «вокзал» произошло от названия Лондонской станции Vauxhall, куда в 1840 году приехала русская делегация для ознакомления с процессом строительства железных дорог и приняла географическое название станции за общее название для железнодорожной станции в принципе.

Британцы бережно хранят свое наследие, именно поэтому не смотря на новые технологии и ускорение темпа жизни, к услугам ВИП-путешественников и настоящих романтиков предлагается множество маршрутов на роскошных винтажных поездах Belmond: по Англии – British Pullman, по Шотландии – Royal Scotsman и новый сервис по Ирландии c 2016 года– Grand Hibernian. Не обязательно быть наследником Ротшильдов, чтобы позволить себе такое путешествие, потому что варианты и длительности поездок и соответственно их стоимости есть на разный кошелек.

British Pullman

Кем бы вы себя не ощущали втайне – английской розой Мисс Марпл, въедливым детективом Пуаро, рыжеволовой Гермионой на пути в Хогвартс или на худой конец аристократом – душегубом, поездка на поездах Белмонд оправдает любые ваши тайные ожидания и предвкушения. Вы можете выбрать однодневную круговую поездку из Лондона с обедом на борту в Кентербури, Бат или в Брайтон или в исторический дворец - Чатвел Хауз или Лонглит, на скачки или другое событие. Также местом назначения может быть и такой кулинарный и ландшафтно-исторический рай, как Le Manoir aux Quat’ Saisons. Темой поездки может также стать разгадывание детективной истории – Murder Mystery journey. Поездка может длиться 5 часов или целый день, может включать в себя только нахождение в поезде или также тур по месту назначения, дневной чай или гурме обед в поезде, приготовленный известным поваром с Мишленовскими звездами или обед в Мишленовском ресторане пункта назначения. Вариантов множество, также как и вариация цен на такие однодневные туры – от 195 до в среднем 550 фунтов на человека (все тарифы в приложении). Данный ценник делает такую поездку отличным вариантом подарка-сюрприза на День Рождения, Годовщину свадьбы или другое событие члена семьи или важного клиента.

Grand Hibernian

В этом старинном бизнесе появилась новинка, которой так не хватало – поезд по таинственной Ирландии! Поезд с современным дизайном люкс начнет свои путешествия с августа 2016, предлагая варианты поездок из Дублина от 3 до 7 дней. Вы можете поехать на север Ирландии на 3 дня или на юг от Дублина на 5 дней или охватить всю Ирландию за 7 дней. Цена на 3-х дневый тур по Северной Ирландии в низкий сезон на полном пансионе, включая групповые экскурсии с прочими пассажирами, входные билеты и развлечения на борту – 2430 Евро на человека. Все цены по данному поезду высылаю в приложении.

Royal Scotsman

Шотландия, на мой взгляд, является самой красивой частью Британии и самой привлекательной частью с точки зрения туристической инфраструктуры и готовностью работать с туристами со всего мира, не только с местными туристами. Шотландия богата не только природными красотами, но и историческим наследием и гордым населением, свято хранящим вековые традиции. Шотландия – это страна легенд, кланов, а также Родина виски, гольфа, волынки, кильтов… Это место, где отлично «приживаются» привидения и где про них рассказывают как про реальные явления, без доли иронии! Я думаю, что любому человеку нужно хотя бы раз побывать в этой потрясающей стране.

Что может быть лучше, чем удобство увидеть максимум мест и красот Шотландии из окна вашего поезда-люкс с возможностью интересных туров на остановках и прекрасным питанием и развлечениями на борту? Разнообразие маршрутов очень приятно радует, есть варианты разной продолжительности и тематики – исторические туры по замкам или садам, виски-туры, гольф-туры или гранд-тур по всей стране или возможность пребывания в поезде до или после посещения Шотландии: с августа 2016 года предлагаются такие маршруты, как поезд из Лондона в Эдинбург с одной ночевкой или из Эдинбурга в Лондон на 3 ночи с остановками и турами в Кембридже и Йорке.

Всегда также отличной идеей является совмещение пребывания в поезде с проживанием и турами с русскоговорящим гидом в начале или конце данной поездки. Мы всегда рады предложить Вам лучших гидов, идеи экскурсий, варианты ресторанов и отелей по очень выгодным ценам в Лондоне, Эдинбурге, Дублине.

Если у вас есть запросы на поезда и круизы Belmond по другим странам, то мы будем рады предоставить вам цены под запрос, т.к. у нашей компании есть спец тарифы на все подобные сервисы по всему миру.

Source: http://www.belmond.com/british-pullman-tra...